Необходимые ингредиенты: - 500 г морского судака
- 300 г отварного риса
- 2 луковицы
- 1 лимон
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 веточки кинзы
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Подготовленного
судака нарезать порционными кусками, посолить, посыпать паприкой. Лук
очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в сливочном масле.
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. На лист фольги
выложить лук, на него - куски судака и лимон. Плотно завернуть,
поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Из риса
сформовать небольшие колобки. Готовую рыбу вынуть из фольги, разложить
по тарелкам вместе с рисовыми колобками. Украсить листиками зелени
|