Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных грудок

- 2 столовые ложки саке

- 1 лимон

- 1 пучок зелени петрушки

- лимонный сок

- горчица по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриные грудки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть саке и готовить в пароварке 20 минут. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Готовые куриные грудки нарезать наискосок ломтиками и разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Отдельно подать лимонный сок и горчицу
omForm">
avatar