Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Помидоры с грибами и анчоусами

Необходимые ингредиенты:

- 600 г помидоров

- 200 г шампиньонов

- 200 г тофу

- 100 г консервированных анчоусов

- 50 г очищенных грецких орехов

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть семена и часть мякоти. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Шампиньоны отварить и мелко нарезать. Тофу и анчоусы размять вилкой. Смешать лук с тофу, грибами и анчоусами, посолить, поперчить. Наполнить приготовленной смесью помидоры, накрыть срезанными верхушками и выложить в огнеупорную форму. Сбрызнуть оставшимся маслом, запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Выложить на блюдо и украсить орехами и листиками петрушки
omForm">
avatar