Необходимые ингредиенты: - 200 г лапши
- 100 г пекинской капусты
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 стручок болгарского перца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки вина мирин
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 пучок зеленого лука
Технология приготовления блюда: Лапшу
отварить, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, нарезать
небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать. Сельдерей вымыть,
нарезать кусочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец
вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.
Морковь жарить на сковороде в разогретом масле 5 минут, добавить перец,
сельдерей и капусту, жарить еще 5 минут. Добавить имбирь и лапшу,
перемешать, влить соевый соус и мирин, готовить 1 минуту. Разложить
лапшу по тарелкам и посыпать зеленым луком
|