Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морепродуктов со стручковой фасолью

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе трески

- 200 г очищенных креветок

- 200 г стручковой фасоли

- 100 г морской капусты

- 100 мл сливок

- 1 помидор

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль отварить в подсоленной воде, окинуть на сито, охладить, нарезать небольшими кусочками. Отварное филе трески нарезать кубиками. Зелень петрушки и помидор вымыть, помидор нарезать кружочками. Смешать рыбу, креветки, фасоль и морскую капусту, посолить и поперчить. Разложить салат по тарелкам и полить сливками. Украсить кружочками помидоров и листиками петрушки
omForm">
avatar