Необходимые ингредиенты:
- 200 г филе морской рыбы
- 200 г тофу
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пучок зелени укропа
- 1 пучок зеленого лука
- соевый соус
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Зелень
укропа и зеленый лук вымыть, измельчить. Филе рыбы промыть, отварить в
подсоленной воде, охладить и пропустить через мясорубку вместе с тофу.
Добавить яйцо, укроп и зеленый лук, посолить, поперчить. Сформовать из
полученной массы небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в
разогретом растительном масле. Закуску подать к столу горячей с соевым
соусом
|