Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суп мисо с рыбой и тофу

Необходимые ингредиенты:

- 1 литр рыбного бульона

- 200 г филе морской рыбы

- 100 г тофу

- 50 г морской капусты

- 2 столовые ложки мисо

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Отварное филе морской рыбы и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 3 минуты, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 минуты. Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки
omForm">
avatar