Необходимые ингредиенты: - 400 г лапши
- 1 баклажан
- 1 морковь
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 3 веточки петрушки соевый соус
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Баклажан
вымыть, очистить, нарезать брусочками. Морковь очистить, вымыть,
нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на
сковороде без добавления масла. Баклажаны и морковь жарить на сковороде в
разогретом соевом масле 5 минут, добавить лапшу, посолить и жарить еще 3
минуты, постоянно помешивая. Разложить по тарелкам, посыпать семенами
кунжута, украсить листиками петрушки. Отдельно подать соевый соус
|