Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеное мясо свинины с красной фасолью и перцем

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса свинины

- 400 мл даси

- 300 г красной фасоли

- 2 стручка болгарского перца

- 1 маленький стручок острого зеленого перца

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 пучок зелени петрушки

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить на 5 часов в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном, залить даси и тушить под крышкой 20 минут. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, что и мясо свинины. В кастрюлю с мясом свинины положить фасоль и обжаренные овощи, добавить соевый соус, тушить еще 10 минут. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу
omForm">
avatar