Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 400 мл даси
- 300 г красной фасоли
- 2 стручка болгарского перца
- 1 маленький стручок острого зеленого перца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 пучок зелени петрушки Технология приготовления блюда:
Фасоль
промыть, замочить на 5 часов в холодной воде, отварить, откинуть на
сито. Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на
сковороде в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном,
залить даси и тушить под крышкой 20 минут. Зелень петрушки вымыть, мелко
нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и
семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами,
обжарить на той же сковороде, что и мясо свинины. В кастрюлю с мясом свинины
положить фасоль и обжаренные овощи, добавить соевый соус, тушить еще 10
минут. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу
|