Необходимые ингредиенты: - 200 г куриных желудков
- 100 г куриной печени
- 100 г куриных сердец
- 100 мл сливок
- 2 огурца
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- листья зеленого салата
- молотая паприка по вкусу
- молотый имбирь по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать
соломкой. Отварные куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в
растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с
огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть,
измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и
имбирем. Полученным соусом полить салат
|