Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г лапши
- 200 г шпината
- 100 мл бульона
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соевый соус
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное мясо нарезать небольшими
кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в
растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве
воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее
слоями лапшу, лук, куриное мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с
солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 20
минут. Подать к столу в форме для запекания. Отдельно подать соевый соус
|