Необходимые ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г филе семги
- 1 луковица
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
семги промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть,
мелко нарезать. Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5
минут, добавить имбирь, перец и соевый соус, перемешать, охладить. Тесто
раскатать в пласт толщиной 0.5 см, нарезать кусочками квадратной формы.
На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки,
сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в
предварительно разогретой духовке 20 минут
|