Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Слоеные пирожки с семгой

Необходимые ингредиенты:

- 500 г слоеного теста

- 300 г филе семги

- 1 луковица

- 1 яичный желток

- 1 столовая ложка растительного масла

- 2 чайные ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить имбирь, перец и соевый соус, перемешать, охладить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см, нарезать кусочками квадратной формы. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут
omForm">
avatar