Необходимые ингредиенты:
- 4 помидора
- 300 г куриного филе
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Лук
очистить, вымыть, крупно нарезать. Куриное филе промыть, пропустить
через мясорубку вместе с луком, жарить на сковороде в масле 5 минут,
постоянно помешивая. Добавить перец и соевый соус, перемешать, слегка
охладить. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть, обсушить.
Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть часть мякоти с семенами и
наполнить приготовленным фаршем. Положить в огнеупорную форму, посыпать
сыром и поставить на 20 минут в духовку. Готовую закуску выложить на блюдо, выстланное листьями
салата и подать к столу
|