Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г отварного риса
- 200 г пекинской капусты
- 100 г маринованных шиитаке
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо промыть, обсушить салфеткой,
сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить в растительном
масле. Охладить, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, одну
нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. Капусту вымыть,
мелко нарезать, выложить на тарелку. На капусту горкой выложить рис и
нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом,
рядом положить кусочки куриного мяса. Украсить салат маринованными шиитаке и фигурными ломтиками моркови
|