Необходимые ингредиенты: - 2 огурца
- 2 стручка красного болгарского перца
- 100 г консервированных ростков сои
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
- листья зеленого салата
- 3 веточки петрушки
Технология приготовления блюда: Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать
наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки
и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ломтики огурцов и
кольца болгарского перца выложить по кругу на листья салата, в центр
выложить посыпать ростки сои. Полить салат соусом, приготовленным из
соевого соуса и кунжутного масла. Посыпать орехами и украсить листиками
петрушки
|