Необходимые ингредиенты: - 400 г морского окуня
- 200 г дайкона
- 100 мл куриного бульона
- 1 помидор
- 1 лимон
- 3 веточки петрушки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Дайкон
вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить их в сливочном масле, добавить соевый соус,
перемешать. Зелень петрушки вымыть. Лимон и помидор вымыть, нарезать
ломтиками. Окуня выпотрошить, очистить, промыть, натереть солью и
сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать рыбу обжаренным дайконом,
положить в форму для запекания, смазать оставшимся маслом, залить
бульоном и поставить на 20 минут, в предварительно разогретую духовку.
Готовую рыбу выложить на тарелку. Украсить ломтиками дайкона, лимона и
помидора. Оформить веточками петрушки
|