Необходимые ингредиенты: - 200 г филе минтая
- 200 г кальмаров
- 2 яблока
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 3 веточки сельдерея - сахар по вкусу
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Отварное филе минтая и кальмары нарезать
небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень сельдерея
вымыть. Приготовить соус и растительного масла, соевого соуса, лимонного
сока, сахара и перца. Смешать морепродукты с яблоками и луком, выложить
в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками
сельдерея
|