Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса свинины
- 100 г риса
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка десертного вина
- 1 столовая ложка консервированной кукурузы
- 3 пера зеленого лука
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Рис
промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Мясо свинины
промыть, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде в
растительном масле. Добавить бульон, соевый соус и вино, выпустить на
кусок свинины яйцо и жарить до готовности. Переложить на тарелку и гарнировать рисом. Украсить кукурузой и вымытыми перьями зеленого лука
|