Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса свинины
- 200 мл ананасного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка саке
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- 3 веточки петрушки
- 2 ломтика ананаса
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на
сковороде в растительном масле, выложить на блюдо, посолить. Зелень
петрушки вымыть. Ананасный сок смешать с крахмалом, сахаром, саке и
имбирем, вылить в сковороду, в которой жарилось мясо свинины, довести до
кипения при постоянном помешивании, снять с огня. Полить мясо свинины
приготовленным соусом. Украсить веточками зелени и ломтиками ананаса
|