Необходимые ингредиенты: - 250 г соевой лапши
- 100 г пекинской капусты
- 2 помидора
- 2 стебля сельдерея
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- сахар по вкусу
Технология приготовления блюда: Лапшу
отварить, откинуть на сито. Стебли сельдерея и помидоры вымыть,
нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, нарезать. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в
растительном масле 5 минут, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и
соевый соус, перемешать, готовить еще 1 минуту. Разложить лапшу с
овощами по тарелкам и украсить зеленым луком
|