Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из креветок, шиитаке и лапши

Необходимые ингредиенты:

- 200 г креветок

- 200 г маринованных шиитаке

- 100 г рисовой лапши

- 100 г замороженной морской капусты

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- соевый соус

- листья пекинской капусты

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Рисовую лапшу отварить, окинуть на сито. Морскую капусту обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту. Выложить приготовленный салат на листья пекинской капусты. Подать с соевым соусом

omForm">
avatar