Необходимые ингредиенты: - 200 г креветок
- 200 г маринованных шиитаке
- 100 г рисовой лапши
- 100 г замороженной морской капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соевый соус
- листья пекинской капусты
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Креветки
отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным
соком. Рисовую лапшу отварить, окинуть на сито. Морскую капусту обжарить
на сковороде в оливковом масле, посолить. Листья пекинской капусты
вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и
морскую капусту. Выложить приготовленный салат на листья пекинской
капусты. Подать с соевым соусом
|