Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г соевой лапши

- 200 г шампиньонов

- 2 стручка болгарского перца

- 2 стебля сельдерея

- 1 пучок зеленого лука

- 3 веточки петрушки

- 1 столовая ложка томатного соуса

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Грибы жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 3 минуты. Охладить, добавить лапшу и сельдерей, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить листиками петрушки
omForm">
avatar