Необходимые ингредиенты: - 200 г соевой лапши
- 200 г шампиньонов
- 2 стручка болгарского перца
- 2 стебля сельдерея
- 1 пучок зеленого лука
- 3 веточки петрушки
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла Технология приготовления блюда:
Лапшу
отварить, откинуть на сито. Грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать
небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Грибы жарить на
сковороде в растительном масле 5 минут, добавить болгарский перец,
соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 3 минуты.
Охладить, добавить лапшу и сельдерей, перемешать. Разложить салат по
тарелкам, украсить листиками петрушки
|