Необходимые ингредиенты: - 600 г форели
- 200 г отварного риса
- 1 дайкон
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка семян горчицы
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Форель
очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и
поперчить. Обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном
масле по 5 минут с каждой стороны. Морковь и дайкон очистить, вымыть,
нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Готовую форель разложить по тарелкам, посыпать семенами горчицы,
положить на каждый кусок немного риса и полить соевым соусом. Рядом
положить салат из дайкона и моркови
|