Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареная форель с салатом из дайкона и моркови

Необходимые ингредиенты:

- 600 г форели

- 200 г отварного риса

- 1 дайкон

- 1 морковь

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки крахмала

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка семян горчицы

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Форель очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Морковь и дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Готовую форель разложить по тарелкам, посыпать семенами горчицы, положить на каждый кусок немного риса и полить соевым соусом. Рядом положить салат из дайкона и моркови
omForm">
avatar