Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Творожный торт с ежевикой

Необходимые ингредиенты:

- 1 бисквитный корж

- 200 г ежевики


- 300 г творога

- 100 мл жирных сливок

- 200 мл сахарного сиропа

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 2 чайные ложки желатина

Технология приготовления блюда:

Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сливками. Желатин замочить на 30 минут, в небольшом количестве холодной воды, затем добавить сахарный сироп и подогревать, помешивая, до полного растворения желатина. Ежевику вымыть, обсушить. Корж положить в круглую форму, выложить сверху творожную массу и ягоды ежевики, залить охлажденным сиропом и поставить в холодильник. Когда желе застынет, нарезать торт порционными кусками и разложить по тарелкам

omForm">
avatar