Необходимые ингредиенты:
- 1 бисквитный корж
- 200 г ежевики
- 300 г творога
- 100 мл жирных сливок
- 200 мл сахарного сиропа
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина Технология приготовления блюда: Творог
протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сливками. Желатин
замочить на 30 минут, в небольшом количестве холодной воды, затем
добавить сахарный сироп и подогревать, помешивая, до полного растворения
желатина. Ежевику вымыть, обсушить. Корж положить в круглую форму,
выложить сверху творожную массу и ягоды ежевики, залить охлажденным
сиропом и поставить в холодильник. Когда желе застынет, нарезать торт
порционными кусками и разложить по тарелкам
|