Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 стебля сельдерея
- 1 помидор
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 лимон
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины промыть, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить,
поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли
сельдерея вымыть и нарезать. Помидор и лимон вымыть и нарезать кружочками.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо свинины жарить на сковороде в
растительном масле 5 минут, добавить морковь, лук и сельдерей,
перемешать, полить соевым соусом, жарить до готовности. Разложить по
тарелкам и посыпать зеленью. Украсить кружочками помидора и лимона
|