Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Соус камидзу - аэ

Необходимые ингредиенты:

- 4 столовые ложки соуса амадзу

- 4 яичных желтка

Технология приготовления соуса:

Яичные желтки соединить в глубокой толстостенной сковороде с соусом амадзу и, постоянно помешивая, варить на среднем огне в течение 3 минут, периодически увеличивая огонь. При этом, чтобы соус получился нужной консистенции, нужно соблюдать такой ритм: 10 секунд нагревать, на 5 секунд снять с огня, поставив сковороду на мокрое полотенце, потом снова 10 секунд нагревать. Готовый соус охладить, выложить на сухую салфетку, сделать из нее мешочек, отжать его и соединить выделившийся соус с оставшимся соусом амадзу

omForm">
avatar