Необходимые ингредиенты: - 300 г консервированных осьминогов
- 200 г консервированной спаржи
- 2 огурца
- 2 стебля сельдерея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- 3 веточки зелени петрушки
Технология приготовления блюда:
Огурцы
вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими
кусочками. Зелень петрушки вымыть. Спаржу нарезать. Для приготовления
соуса смешать растительное масло с соевым соусом и имбирем. Смешать
осьминоги с огурцами, спаржей и сельдереем, разложить по тарелкам.
Полить салат приготовленным соусом и украсить листиками петрушки
|