Необходимые ингредиенты: - 300 г кочанного салата
- 200 г шиитаке
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Кочанный
салат разделить на листья, тщательно их промыть, откинуть на дуршлаг и
дать воде стечь. Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в
салатник, посолить и оставить на 5 минут. Грибы мелко нарезать, смешать с
салатом. Для приготовления соуса растительное масло подогреть, добавить
лимонный сок, сахар, горчицу и имбирь, перемешать. Полить салат
приготовленным соусом, охладить и подать к столу
|