Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Американские рестораны предложат гамбургеры даже на самый взыскательный вкус

Американские рестораны предложат гамбургеры даже на самый взыскательный вкус

Группа NPD и Datassential, лидирующие компании по исследованию рынка, пришли к выводу, что за последние два года в США на 7% увеличилось число ресторанов, включая предприятия быстрого питания, в чьем меню есть гамбургеры. "Все больше ресторанов предлагают булочки с начинкой из - за широкого спроса на них" - сообщил Микеле Скмаль, вице - президент NPD. "Гамбургеры последовательно занимают место среди наиболее часто заказываемых блюд". Булочки с начинкой - это 14% всех заказов в ресторанах, что составляет 8.5 миллиардов гамбургеров. Разнообразие возможных начинок обеспечивает дополнительный спрос на гамбургеры, сообщает NPD. Традиционные гамбургеры теперь конкурируют с более экзотическими вариантами - чиабатта, мультизерно - способными удовлетворить спрос более широкой публики. В ресторанах теперь можно отведать гамбургеры и с такими интересными начинками, как соя, лосось и цыпленок. "Предлагая все новые и новые гамбургеры, рестораны получают прекрасную возможность выгодно отличиться от конкурентов и угодить придирчивым клиентам". Исследование основано на данных 5500 меню, предлагающих 600000 блюд, и мнениях 35000 потребителей
omForm">
avatar