Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Куриные крылышки, жаренные по - японски

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных крылышек

- 50 г маринованной моркови

- 50 г маринованной соевой спаржи

- 1 помидор

- 1 стручок болгарского перца

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки десертного вина

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- 3 пера зеленого лука

Технология приготовления блюда:

Куриные крылышки промыть, залить смесью вина, соевого соуса и имбиря, оставить на 20 минут, для маринования. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Зеленый лук вымыть. Помидор вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии. Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня. Разложить по тарелкам. Украсить половинками помидора, перьями зеленого лука, морковью, болгарским перцем и спаржей
omForm">
avatar