Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареный морской карп с лимоном

Необходимые ингредиенты:

- 600 г филе морского карпа

- 100 г фритюрного жира

- 2 столовые ложки крахмала

- 1 лимон

- 1 пучок зелени кинзы

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского карпа промыть, нарезать небольшими кусочками, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом фритюрном жире, выложить на бумажное полотенце. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень кинзы вымыть. Рыбу разложить по тарелкам. Украсить веточками кинзы и дольками лимона
omForm">
avatar