Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 200 г редиса
- 3 столовые ложки соевого масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 лимон
- 1 пучок зелени петрушки
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо
свинины промыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в разогретом соевом
масле, посолить, поперчить. Листья салата вымыть, обсушить. Зелень
петрушки вымыть, мелко нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками,
полить лимонным соком, посолить, смешать с петрушкой. Лимон вымыть,
нарезать тонкими ломтиками. Жареное мясо свинины и салат из редиса разложить
по тарелкам. Полить соевым соусом. Украсить листьями салата и ломтиками
лимона
|