Необходимые ингредиенты: - 2 помидора
- 1 яблоко
- 200 г замороженного морского коктейля
- 2 помидора черри
- 2 ломтика лимона
- 1 стебель сельдерея
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соевого соуса
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Помидоры
вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть. Помидоры черри и
листья салата вымыть. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить
сердцевину. Половинку яблока нарезать фигурными ломтиками, вторую
очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Стебель
сельдерея вымыть, нарезать. Морской коктейль отварить в подсоленной
воде, охладить, смешать с яблоком и сельдереем, добавить соевый соус.
Приготовленной начинкой наполнить помидоры, украсить майонезом. Выложить
фаршированные помидоры на тарелку, выстланную листьями салата. Украсить
закуску помидорами черри, ломтиками яблока и лимона
|