Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из королевского окуня с цветной капустой

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе королевского окуня

- 300 г цветной капусты

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 1 чайная ложка пасты васаби

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе королевского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Салат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби. Смешать рыбу с цветной капустой, зеленым салатом и петрушкой, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Поставить на 30 минут в прохладное место, затем перемешать и подать к столу
omForm">
avatar