Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью

Необходимые ингредиенты:

- 100 г рисовой лапши

- 2 огурца

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени кинзы

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата и зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Смешать лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам
omForm">
avatar