Необходимые ингредиенты:
- 500 мл рыбного бульона
- 300 г филе морского языка
- 100 г риса
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла - 2 веточки петрушки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
морского языка промыть, нарезать порционными кусками. Рис промыть,
отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать
кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть,
нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Зелень петрушки вымыть.
Морской язык положить в бульон, варить до готовности, вынуть рыбу,
бульон процедить, добавить помидоры и чеснок, довести до кипения,
разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку рыбу и рис. Украсить суп
листиками петрушки
|