Необходимые ингредиенты: - 100 г мяса свинины
- 100 г риса
- 2 апельсина
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка саке
- 1 пучок зеленого лука
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в кунжутном
масле 5 минут, периодически помешивая. Добавить сахар, соевый соус и
саке, жарить еще 5 минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Апельсины вымыть, очистить, нарезать полукружиями.
Зеленый лук вымыть, нарезать. Мясо свинины, рис и апельсины разложить по
тарелкам. Украсить зеленым луком
|