Необходимые ингредиенты: - 400 г филе морского языка
- 300 г консервированных омаров
- 100 г консервированных анчоусов
- 2 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 пучок зелени укропа
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка корицы
Технология приготовления блюда: Отварные морской язык, анчоусы и омары
нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать
соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть,
нарезать. Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус,
горчицу и корицу. Соединить подготовленные продукты, добавить соус,
перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа
|