Необходимые ингредиенты: - 1 дайкон
- 100 г маринованной морской капусты
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка семян кунжута
- горчица по вкусу
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Дайкон
вымыть, очистить, нарезать соломкой, посолить и оставить на 20 минут.
Образовавшийся сок слить. Лук очистить, вымыть, нашинковать, посыпать
сахаром и сбрызнуть уксусом. Для приготовления соуса смешать соевый
соус, растительное масло и горчицу. Дайкон смешать с луком и морской
капустой, заправить приготовленным соусом, перемешать. Выложить салат
горкой на блюдо, посыпать семенами кунжута
|