|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г мяса утки
- 200 г риса
- 200 г мелкой моркови
- 200 мл бульона
- 2 луковицы
- 1 яблоко
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка карри
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо и мясо утки промыть, нарезать кусочками средней величины, посолить, поперчить, посыпать карри. Морковь очистить, вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Морковь, лук и курицу обжарить на сковороде в растительном масле, положить в сковороду дольки яблока, влить бульон и тушить под крышкой до готовности. Зелень петрушки вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Положить рис в центр тарелок, посыпать сыром. Вокруг выложить рагу и украсить листиками петрушки
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 300 г сливы
- 100 мл бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица
- 3 веточки петрушки
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Куриное мясо и лук жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, посолить, посыпать сахаром, добавить половинки слив и бульон. Тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам и украсить листиками петрушки
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного филе
- 200 г рисовой лапши
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 веточка тимьяна
- 1 веточка зеленого базилика
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере вместе с зеленью, добавить соевый соус, перемешать. Курицу и лапшу разложить по тарелкам. Отдельно подать чесночную приправу
|
|
|
|
|