Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


В чем реальная опасность фаст - фуда

В чем реальная опасность фаст - фуда

Уже ни для кого не секрет, что фаст - фуд опасен высоким содержанием жиров и соли. Еще в 2002 году Эрик Шлоссер ( Eric Shlosser ) написал книгу "Нация фаст - фуда" ( Fast Food Nation ), по которой в 2006 году был снят одноименный фильм. Чтобы понять все темные стороны фаст - фуда, следует прочитать книгу, так как в ней подробно описываются все стадии производства от содержания животных и птицы, до приготовления сэндвичей. Главные проблемы, связанные с "быстрым питанием", это жестокое обращение с животными, тяжелые условия труда рабочих, несоблюдение санитарных норм, использование множества искусственных ингредиентов ( ароматизаторов, красителей, консервантов ). Что касается особенного вреда для человеческого организма, фаст - фуд требует большого количества пищеварительных энзимов для усвоения, что изнашивает организм, не давая взамен необходимых питательных веществ. Натуральная пища содержит собственные энзимы, облегчающие пищеварение
omForm">
avatar