Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 1 стакан соевого соуса

- 2 столовые ложки мирин

- 1 столовая ложка сакэ

- 1 столовая ложка сахара

- 1 зубчик чеснока 

- 1 столовая ложка тертого имбиря

Технология приготовления соуса:

Соевый соус соединить с мирин и сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать до однородного состояния


Необходимые ингредиенты:



- 1 стакан растительного масла 


- 3 яичных желтка



- 2 столовые ложки белой пасты мисо


- 1 чайная ложка лимонного сока



- 1 чайная ложка молотой кожуры лимона


- 1 чайная ложка молотого белого перца



- соль по вкусу


Технология приготовления соуса:



Яичные желтки растереть деревянной ложкой с лимонным соком до однородного состояния. Затем, взбивая, по капле ввести растительное масло, чтобы получилась равномерно густая смесь. После этого влить оставшееся масло, добавить пасту мисо, цедру, молотый перец и соль и тщательно перемешать. Этот соус нужно хранить в холодильнике в завинчивающейся банке

« 1 2 3 4 5