Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 1 чайная ложка соли

- 1 стручок жгучего перца

- 4 дольки чеснока

- 1 столовая ложка тертого имбиря

- 1 столовая ложка растительного масла 

- 1 столовая ложка 3% уксуса

- 2 столовые ложки сахара

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка сакэ

Технология приготовления соуса:

Растолочь в ступке перец с солью, чеснок и имбирь, затем пассеровать полученную смесь в растительном масле. К получившемуся добавить уксус, сакэ и сахар и варить при постоянном помешивании, пока объем соуса не уменьшится наполовину

Необходимые ингредиенты:

- 1 столовая ложка бульона даши

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка 3% уксуса

- 2 столовые ложки сакэ

- 1 чайная ложка глутамата натрия

Технология приготовления соуса:

Тщательно перемешать все ингредиенты, использовать для заправки овощных салатов

Необходимые ингредиенты:

- 1 стакан соевого соуса

- 1 столовая ложка сакэ

- 1 зубок чеснока

- 3 чайные ложки сахара

- 1 чайная ложка молотого имбиря

Технология приготовления соуса:

Соевый соус соединить с сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать, растирая, до получения однородной массы и полного растворения сахара


« 1 2 3 4 5 »