Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 1 авокадо
- 2 лайма
- 1 пучок зеленого салата
- 2 пера зеленого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Лайм вымыть, из одного выжать сок, второй нарезать дольками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, очистить, нарезать кубиками, посолить и сбрызнуть соком лайма. Зеленый салат вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть. Жареное куриное мясо нарезать кубиками, смешать с авокадо и салатом, добавить оливковое масло, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Украсить перьями зеленого лука и дольками лайма
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г отварной лапши соба
- 100 г маринованного дайкона
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- листья зеленого салата
- молотый имбирь по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо и маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба, заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать. Разложить салат по тарелкам. Оформить листьями салата и кружочками помидора и огурца
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 3 яйца
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 стебель сельдерея
- 2 столовые ложки сливок
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 веточки зелени сельдерея
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Яйца взбить со сливками и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить омлет с двух сторон, охладить и нарезать полосками. Помидор и огурец вымыть, нарезать полукружиями. Стебель сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с омлетом, овощами и зеленью, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам и подать к столу
|
|
|