Необходимые ингредиенты: - 200 г дайкона
- 1 яйцо
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки майонеза - листья зеленого салата
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками, выложить на листья салата. Посолить, полить майонезом, посыпать луком и петрушкой. Украсить салат дольками яйца
|
Необходимые ингредиенты: - 1 баклажан
- 1 огурец
- 1 стручок болгарского перца
- 200 г шампиньонов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- листья зеленого салата
- болгарский перец
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Баклажан вымыть, нарезать полукружиями. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить соевый соус, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Огурцы и перец выложить на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Посыпать салат молотой паприкой
|
Необходимые ингредиенты: - 4 огурца
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 20 г маринованного имбиря
- зелень базилика
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Огурцы вымыть, очистить, нарезать кружочками и выложить на широкое блюдо. Имбирь и предварительно вымытую зелень базилика мелко нарезать, посыпать ими огурцы. Для приготовления соуса смешать сахар, соль и уксус. Полить салат соусом, перед подачей к столу поставить на 20 минут в холодильник
|
|
|