|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриной ветчины
- 200 г отварного риса
- 50 г консервированной морской капусты
- 2 огурца
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 веточки петрушки
- листья зеленого салата Технология приготовления блюда:
Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Ветчину нарезать соломкой, смешать с рисом, огурцами, чесноком и морской капустой, выложить на листья салата. Полить соевым соусом и украсить листиками петрушки
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г кальмаров
- 200 г пекинской капусты
- 200 г шампиньонов
- 4 помидора
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо и кальмары нарезать соломкой. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить соевый соус, тушить до готовности. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать куриное мясо с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 100 г маринованных ростков сои
- 2 стручка болгарского перца
- 1 огурец
- 1 помидор
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1 чайная ложка лимонного сока
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с вином и лимонным соком. Куриное мясо смешать с болгарским перцем и соевыми ростками, посолить, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками помидора и огурца
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 49 50 » |
|
|
|