|
Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса
- 100 г зеленого горошка
- 100 мл сливок
- 3 яблока
- 3 перепелиных яйца
- 1 луковица
- 1 ананас
- 1 пучок зелени укропа и кинзы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать каждое пополам. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ананас очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на сито, охладить. Зелень укропа и кинзы вымыть. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, смешать с куриным мясом, ананасами, луком и зеленым горошком. Выложить горкой на блюдо, полить соусом, приготовленным из сливок, лимонного сока, перца и соли. Украсить салат половинками перепелиных яиц и веточками укропа и кинзы
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 стебель лука - порея
- 1 зубчик чеснока
- 100 г зеленого горошка
- 100 г пекинской капусты
- 50 г ростков сои
- 30 г маринованного корня имбиря
- 30 г сушеных грибов
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 веточки укропа
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень имбиря мелко нарезать. Куриное мясо посолить, посыпать чесноком и имбирем, сбрызнуть уксусом и поставить на 1 час в холодное место для маринования. Сушеные грибы залить горячей водой и оставить до набухания, после чего воду слить, грибы хорошо промыть и затем мелко нарезать. Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, мелко нарезать. Лук - порей вымыть, нарезать тонкими кольцами. Зеленый горошек вымыть. Ростки сои промыть, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Куриное мясо обжарить в предварительно раскаленном растительном масле, после этого добавить грибы и овощи, влить маринад из под куриного мяса и тушить до готовности на медленном огне. Салат подавать горячим, украсив веточками укропа
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г куриного мяса
- 100 г сливок
- 1 пучок зеленого базилика
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зеленого салата
- 1 красная луковица
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка пасты васаби
- молотая паприка по вкусу - сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Базилик, зеленый салат и лук вымыть. Листья салата выложить на блюдо, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут для маринования. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с маринованным репчатым луком и базиликом. Выложить горкой на блюдо, полить сливками, смешанными с паприкой и васаби. Посыпать зеленым луком
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 49 50 » |
|
|
|