Необходимые ингредиенты: - 200 г куриных сердец
- 1 дайкон
- 1 морковь
- 1 стебель лука - порея
- 2 пера зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- цедра лимона
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриные сердца промыть, обжарить на сковороде в растительном масле, поперчить и посолить. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук - порей и зеленый лук вымыть, лук - порей нарезать кольцами, зеленый лук - кусочками длиной 5 см. Лимонную цедру нарезать полосками и свернуть в виде розочек. Смешать морковь, дайкон, лук - порей и куриные сердца, заправить смесью оставшегося растительного масла, лимонного сока и соевого соуса, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить зеленым луком и розочками из лимонной цедры
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриных желудков
- 100 г куриной печени
- 100 г куриных сердец
- 100 мл сливок
- 2 огурца
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- листья зеленого салата
- молотая паприка по вкусу
- молотый имбирь по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Отварные куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 200 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированных ростков сои
- 3 веточки сельдерея
- 1 помидор
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка семян кунжута
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Украсить кружочками помидора и листиками сельдерея
|
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 49 50 » |
|