Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриных сердец

- 1 дайкон

- 1 морковь

- 1 стебель лука - порея

- 2 пера зеленого лука

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

- цедра лимона

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриные сердца промыть, обжарить на сковороде в растительном масле, поперчить и посолить. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук - порей и зеленый лук вымыть, лук - порей нарезать кольцами, зеленый лук - кусочками длиной 5 см. Лимонную цедру нарезать полосками и свернуть в виде розочек. Смешать морковь, дайкон, лук - порей и куриные сердца, заправить смесью оставшегося растительного масла, лимонного сока и соевого соуса, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить зеленым луком и розочками из лимонной цедры

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриных желудков

- 100 г куриной печени

- 100 г куриных сердец

- 100 мл сливок

- 2 огурца

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая ложка растительного масла

- листья зеленого салата

- молотая паприка по вкусу

- молотый имбирь по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Отварные куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат


Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 200 г спаржевой фасоли

- 100 г консервированных ростков сои

- 3 веточки сельдерея

- 1 помидор

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка белого винного уксуса

- 1 чайная ложка семян кунжута

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Украсить кружочками помидора и листиками сельдерея


« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 49 50 »