|
Необходимые ингредиенты: - 300 г куриной печени
- 200 г пекинской капусты
- 200 г маринованного болгарского перца
- 1 стебель лука - порея
- 1 стручок маринованного острого перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриную печень промыть, обжарить в растительном масле, поперчить, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать полосками, острый - кольцами. Лук - порей вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, смешать с луком, болгарским и острым перцем, выложить в салатник. Сверху выложить охлажденную куриную печень
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 200 г отварной фасоли
- 3 яйца
- 3 клубня картофеля
- 3 помидора
- 1 луковица
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 3 веточки укропа
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть. Смешать куриное мясо с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого масла и рисового уксуса, оформить дольками яиц и кольцами лука. Украсить веточками укропа
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 200 г клубневого сельдерея
- 100 мл сливок
- 1 пучок зелени укропа
- 1 чайная ложка пасты васаби
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо нарезать соломкой. Сельдерей очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать сливки с зеленью укропа, васаби, перцем и солью. Смешать куриное мясо с сельдереем, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками укропа
|
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 49 50 » |
|
|
|