Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриной печени и пекинской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриной печени

- 200 г пекинской капусты

- 200 г маринованного болгарского перца

- 1 стебель лука - порея

- 1 стручок маринованного острого перца

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриную печень промыть, обжарить в растительном масле, поперчить, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать полосками, острый - кольцами. Лук - порей вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, смешать с луком, болгарским и острым перцем, выложить в салатник. Сверху выложить охлажденную куриную печень
omForm">
avatar